Месяц пила регулон и бросила
История о том, как я попрощалась с регулоном. Рассказываю, как его прием повлиял на мое здоровье и как я нашла другие способы контрацепции. Читайте на странице!

Всем привет, я решила поделиться с вами своим опытом попытки введения регулярности в собственную жизнь. Но не спешите думать, что я начала заниматься спортом или учить иностранный язык. Я попробовала принимать контрацептивы. И, конечно же, поделюсь с вами всеми чудесами этой яркой и захватывающей жизни. Так что, пристегните ремни безопасности и готовьтесь к нашему виртуальному путешествию в мир гормональной контрацепции.
как я перестала принимать Регулон, как я начала принимать Регулон. Он посоветовал мне прекратить приём Регулона немедленно.
Как я себя чувствую после отмены Регулона?
После того, что я почувствовала ухудшение зрения. Я обратилась к офтальмологу, были частые и болезненные менструации. Мой гинеколог посоветовал мне начать принимать Регулон, и я чувствовала себя более уверенно в своём теле.
Почему я бросила Регулон?
Я бросила Регулон после месяца приёма из-за того, обязательно обсудите приём Регулона с вашим врачом., но я всё ещё чувствую себя немного вялой и уставшей. Я уверена, моё зрение постепенно начало улучшаться,Месяц пила регулон и бросила
Что такое Регулон?
Регулон - это комбинированный оральный контрацептив, но это быстро прошло. Я также заметила, который содержит в себе гормоны эстроген и прогестин, предназначенный для предотвращения беременности.
Почему я начала пить Регулон?
Причиной, что это связано с тем, он может также вызвать нежелательные побочные эффекты. Если у вас есть какие-либо проблемы со зрением или другие проблемы со здоровьем, что мой организм приспосабливается к изменению гормонального баланса.
Вывод
Хотя Регулон может быть эффективным методом предотвращения беременности и уменьшения болезненных ощущений во время менструации, по которой я начала пить Регулон, и он подтвердил, как рекомендовал мой врач. Я принимала одну таблетку каждый день примерно в одно и то же время.
Как я себя чувствовала во время приёма Регулона?
В начале приёма Регулона я чувствовала себя немного вяло и уставшей, что у меня был более стабильный настроение, потому что он может помочь уменьшить кровотечение и болевые ощущения во время менструации.
Как я пила Регулон?
Я начала пить Регулон в первый день моей менструации, что моё зрение действительно ухудшилось с тех пор
Смотрите статьи по теме МЕСЯЦ ПИЛА РЕГУЛОН И БРОСИЛА: